La mesa esta semana
espiritu de gintonic con frutos rojos
tarta tatín fría con foie caliente y sorbete de aceto bálsamico
cava dulce de Calatayud helado winemaker yáñez
ravioli de trufa con picada de trufa
mucha trufa para un blanco de colección CY
lenguado con piminiento y mantequilla de trufa
más trufa para seguir con el blanco
pan de especias y frutos secos con orejón y sobrasada
nuestra versión del guacamole con salmón
la versión del salmorejo en tres ideas
huevo con orégano al kitchenaid
falso caviar con patata crips de kitchenaid
tinto shiraz de la colección CY, un vino tremendo¡
ensalada con vinagreta de mostaza
difícil maridaje
costillas provenzales con patatas dos colores al horno de vapor kitchenaid
tintazo Prieto Picudo de León de la colección CY, brutal¡¡¡
cambio del mundo salado al mundo dulce
nuestra versión del arroz tandori
sorbete de arroz con leche de curry
el mundo dulce
mango+bizcocho + helado de kefir con lima y ralladura de piel
crema inglesa ( más o menos) + frutos rojos + sandwich de pan de pistacho con chocolate blanco y grosellas
moscatel de terrer de la colección CY
No hay comentarios:
Publicar un comentario