la cofradía del mester de vinateria

la cofradía del mester de vinateria

LA COFRADÍA DEL MESTER DE VINATERÍA

La cofradía nació para disfrutar y hacer disfrutar del vino, de la comida. Nació para hablar de vino, del placer , de la filosofía, de lo profundo y de lo liviano.
Querido visitante es usted invitado a compartir mesa y palabras con estos cofrades jóvenes y viejos quienes disfrutan del vino y de la amistad frente a la mesa, canciones,copas y risas, serias disertaciones de peregrinos temas, amor, honor...y vino

Ciriaco Yáñez
gran maestre de la cofradía del mester de vinatería

sede doctor horno 18 en zaragoza
cerquitade la vinatería yañez, debajo del cielo
ciriacoyanez@gmail.com
976214855

Cofradía del

Mester de Vinatería

Doctor horno 18 bajo

976214855. 50004. Zaragoza.

Acceso exclusivo

a cofrades

Investigación enogastronómica

Si desea pertenecer a nuestra cofradía puede solicitarlo a nuestro gran Maestre en el email: ciriacoyanez@gmail.com

Y en nuestro siguiente concilio su petición será considerada por la junta.

Socios protectores

La Vinatería Yáñez.Office Hogar. Kitcheaid.Sescun. Salvarani. Hoover. Compac.Franke. Mármol Compac. Arritacucina. Bra. B.Pirineos. El taller Yáñez

viernes, 8 de julio de 2011

la mesa esta semana





La mesa esta semana

espiritu de gintonic con frutos rojos

tarta tatín fría con foie caliente y sorbete de aceto bálsamico
cava dulce de Calatayud helado winemaker yáñez

ravioli de trufa con picada de trufa
mucha trufa para un blanco de colección CY

lenguado con piminiento y mantequilla de trufa
más trufa para seguir con el blanco

pan de especias y frutos secos con orejón y sobrasada
nuestra versión del guacamole con salmón
la versión del salmorejo en tres ideas
huevo con orégano al kitchenaid
falso caviar con patata crips de kitchenaid
tinto shiraz de la colección CY, un vino tremendo¡

ensalada con vinagreta de mostaza
difícil maridaje

costillas provenzales con patatas dos colores al horno de vapor kitchenaid
tintazo Prieto Picudo de León de la colección CY, brutal¡¡¡

cambio del mundo salado al mundo dulce
nuestra versión del arroz tandori
sorbete de arroz con leche de curry

el mundo dulce
mango+bizcocho + helado de kefir con lima y ralladura de piel
crema inglesa ( más o menos) + frutos rojos + sandwich de pan de pistacho con chocolate blanco y grosellas

moscatel de terrer de la colección CY

No hay comentarios:

Publicar un comentario