la cofradía del mester de vinateria

la cofradía del mester de vinateria

LA COFRADÍA DEL MESTER DE VINATERÍA

La cofradía nació para disfrutar y hacer disfrutar del vino, de la comida. Nació para hablar de vino, del placer , de la filosofía, de lo profundo y de lo liviano.
Querido visitante es usted invitado a compartir mesa y palabras con estos cofrades jóvenes y viejos quienes disfrutan del vino y de la amistad frente a la mesa, canciones,copas y risas, serias disertaciones de peregrinos temas, amor, honor...y vino

Ciriaco Yáñez
gran maestre de la cofradía del mester de vinatería

sede doctor horno 18 en zaragoza
cerquitade la vinatería yañez, debajo del cielo
ciriacoyanez@gmail.com
976214855

Cofradía del

Mester de Vinatería

Doctor horno 18 bajo

976214855. 50004. Zaragoza.

Acceso exclusivo

a cofrades

Investigación enogastronómica

Si desea pertenecer a nuestra cofradía puede solicitarlo a nuestro gran Maestre en el email: ciriacoyanez@gmail.com

Y en nuestro siguiente concilio su petición será considerada por la junta.

Socios protectores

La Vinatería Yáñez.Office Hogar. Kitcheaid.Sescun. Salvarani. Hoover. Compac.Franke. Mármol Compac. Arritacucina. Bra. B.Pirineos. El taller Yáñez

jueves, 5 de mayo de 2011

la evolución de esta semana

COCINA CON AMOR
__________________________________

El taller Yáñez
UN ESPACIO PARA COMPARTIR

Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Telf. 976214855.   email: ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com



Esta semana algunas reflexiones y nuevas sensaciones .

Para refrescarnos un espíritu de gintonic con limón y cebollino

Bloc de Foie en trozos con anacardos garrapiñados, polvo de palomitas
manitas de cerdo,  cebollitas en aceto dulce y torta de aceite
Vintage de laderas de Calatayud selección grano de oro

sardinillas en aceite de guindilla
champagne premier crû frappe

Crema de bogavante con vieira en tartar y vinagreta de su coral
Chablis  perfumado y sensual

Rissoto de hongos con yema de huevo y trufa
Tinto del rodano profundo e intenso


Carrilleras de buey con puré de soja, cebolla en escamas, reducción de vino y pimienta
Un Burdeos de profunda tensión, uno de esos ya casi míticos 2009

Una ruptura con el gin tonic esta vez con ginebra xoriger y lima

Arroz con leche de coco y maracuyá, galleta de naranja, reducción de tang
Flan de queso con reducción de vino
Mouse de frutos rojos al estilo de Paris.
Moscatel dulce y helado casi congelado










No hay comentarios:

Publicar un comentario