COCINA CON AMOR
__________________________________
El taller Yáñez
UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Telf. 976214855. email: ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Esta semana algunas reflexiones y nuevas sensaciones .
Para refrescarnos un espíritu de gintonic con limón y cebollino
Bloc de Foie en trozos con anacardos garrapiñados, polvo de palomitas
manitas de cerdo, cebollitas en aceto dulce y torta de aceite
Vintage de laderas de Calatayud selección grano de oro
sardinillas en aceite de guindilla
champagne premier crû frappe
Crema de bogavante con vieira en tartar y vinagreta de su coral
Chablis perfumado y sensual
Rissoto de hongos con yema de huevo y trufa
Tinto del rodano profundo e intenso
Carrilleras de buey con puré de soja, cebolla en escamas, reducción de vino y pimienta
Un Burdeos de profunda tensión, uno de esos ya casi míticos 2009
Una ruptura con el gin tonic esta vez con ginebra xoriger y lima
Arroz con leche de coco y maracuyá, galleta de naranja, reducción de tang
Flan de queso con reducción de vino
Mouse de frutos rojos al estilo de Paris.
Moscatel dulce y helado casi congelado
No hay comentarios:
Publicar un comentario