El taller Yáñez
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UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España
976214855
ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Ciriaco Yáñez
El Taller
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Más cosillas: la nota de la cata de este lunes lunero en el heraldo de Aragón, mis nuevas piezas de la serie “la capilla entre las vides” y mis nuevos vinos. Casi cien vinos propios, un esfuerzo ímprobo para una tiendecita tan chica como la nuestra. Mucha ilusión embotellada. Ah¡ y la foto del grupo samurai, me encantan los gestos adustos de todos y el trabajo de Héctor...
Qué van a comer los amigos que vienen esta noche?
(Recordemos que los vinos son míos, la verduras y hortalizas son del huerto de mi padre y que los dineritos son 36 € todo incluido, para los despistados…)
Manita de cerdo rebozada y polvo de mojito de cuando estuve en Cuba mi amollllllll
El foie en bombón con pistachos salados + el blanco “un camino hacia el cielo”
Al estilo de las landas y los sauternes
Sorbete de cerveza con mejillón con mi vermouth “los vinos antiguos”
Recuerdos de barra de bar
Zamburiña simple con caramelo de guindilla
San Pedro a la plancha y calabaza
Estos dos con mi nuevo albariño varietal “Camino de Santiago”
Lenguado con trufa y patata al godello
Huevo con ibérico
Estos dos con mi novísimo valdeorras blanco de godello
Longaniza de amanita con pimienta
Costilla con miel y soja al estilo de la señora Yumiba
Carrillera con verduras
Estos tres con el súper vinazo expresión “ el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo”
Donete de pimienta y guindilla
Para cambiar del mundo salado al dulce
Bizcocho de vino+aire de zanahoria
Mi versión del choco+coco+curry
Chocolate con nuez moscada
Definitivamente para estos postres el súper raro raro viejo dulce “los vinos antiguos” asoleado en una damajuana de cristal. Aromas especiados, naranjas y …amor.
El espiritu de gin tonic esta vez en forma de gelatinas de gin y tónica con un punto de jengibre y regaliz
“Fregando las copas de anoche. La cata de vinos en la vinatería yáñez de la mano de mi amigo Luis Olivan Villobas fue genial. Estupendas explicaciones que a todos nos hicieron comprender mucho mejor las características el terruño del Bierzo, de Castilla León y de Rias Baixas. Extraordinarios los vinos de Lusco, dominio de Tares y dominio dos tares. Impresionantes el Bembibre, todo armonía, y el Cepas Viejas, el Culmal, para llorar...Vinos llenos de corazón y contenido explicados con mucho conocimiento por Luis, una velada para aprender. Los lusco de crianza sobre las lias, el estay y el baltos llenos de fruta. La albariño, la mencía , la pietro picudo abriéndose...Genial velada¡¡¡ En otra velada cataremos los vinos que el taller Yáñez está preparando dentro del proyecto camino de Santiago...Vinos estupendos¡¡¡¡ “
Nos vemos delante de una copa de vino
Vuestro seguro servidor
Ciriaco
La cofradía nació para disfrutar y hacer disfrutar del vino, de la comida. Nación para hablar de vino, del placer , de la filosofía, de lo profundo y de lo liviano.
la cofradía del mester de vinateria
LA COFRADÍA DEL MESTER DE VINATERÍA
La cofradía nació para disfrutar y hacer disfrutar del vino, de la comida. Nació para hablar de vino, del placer , de la filosofía, de lo profundo y de lo liviano.
Querido visitante es usted invitado a compartir mesa y palabras con estos cofrades jóvenes y viejos quienes disfrutan del vino y de la amistad frente a la mesa, canciones,copas y risas, serias disertaciones de peregrinos temas, amor, honor...y vino
Ciriaco Yáñez
gran maestre de la cofradía del mester de vinatería
sede doctor horno 18 en zaragoza
cerquitade la vinatería yañez, debajo del cielo
ciriacoyanez@gmail.com
976214855
Cofradía del
Mester de Vinatería
Doctor horno 18 bajo
976214855. 50004. Zaragoza.
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Si desea pertenecer a nuestra cofradía puede solicitarlo a nuestro gran Maestre en el email: ciriacoyanez@gmail.com
Y en nuestro siguiente concilio su petición será considerada por la junta.
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